Schöne Feeeeeeeeeeeerien!!!!!!!

Nach einem turbulenten 2. Halbjahr beginnen heute nun die Ferien.

Wir wünschen allen Will-Sommer-Grundschulkindern und ihren Familien erholsame, sonnige, fröhliche und (so gut es geht) unbeschwerte Ferien, damit wir uns alle am Mittwoch, dem 12. August 2020 um 8.00 Uhr gesund und munter wiedersehen.

Alle zukünftigen Erstklässler*innen begrüßen wir einen Tag später am Donnerstag, dem 13. August 2020 in unserer Schule. Weitere Infos rund um den ersten Schultag erhaltet ihr in den Ferien von euren Klassenlehrer*innen. Wir freuen uns schon sehr auch euch!

Sonnige Grüße senden euch eure Lehrer*innen der Will-Sommer-Grundschule

19. Mai 2020 - Coronavirus: Bewegliche Ferientage finden statt

Liebe Eltern,

bitte beachten Sie den [Elternbrief] zu den beweglichen Ferientagen.

Diese finden am 22. Mai sowie am 2., 3. und 12. Juni nun doch statt.

An diesen Tagen wird keine Notbetreuung angeboten.

05. Mai 2020 - Maßnahmen und Hygieneregeln

Liebe Kinder, liebe Eltern,

im Downloadbereich findet ihr/ finden Sie die Maßnahmen und Hygieneregeln, die für unsere Schule gelten.

Diese Regeln und Maßnahmen dienen zu unser aller Schutz. Sie schützen euch, die Kinder, sie schützen Sie als Eltern zu Hause und uns Lehrer und Mitarbeiter in der Schule. Nur wenn sich alle konsequent daran halten und wir gemeinsam an einem Strang ziehen, können wir den Unterricht vor Ort für die Kinder realisieren.

Unsere Regelungen sind mit Bedacht gewählt. Trotzdem stehen sie unter Erprobung. Wir werden täglich prüfen, ob diese einen guten Ablauf gewährleisten oder ob Veränderungen möglich oder notwendig sind, die wir dann unverzüglich vornehmen werden.