17. April 2020 - Lernen nach den Ferien

Liebe Eltern,

wie Sie vielleicht aus den Pressekonferenzen der Bundes- und Landesregierung entnehmen konnten, bleiben die Grundschulen zunächst weiterhin geschlossen.

Genaue Regelungen sind uns nicht bekannt. Sie dürfen aber sicher sein, dass wir die Wiederaufnahme des Schulbetriebes organisatorisch sehr gewissenhaft vorbereiten werden und die Elternschaft des Jahrgangs 4 entsprechend informieren werden. Vorgesehen ist, dass für diesen Jahrgang voraussichtlich am 4. Mai 2020 der Unterricht wieder aufgenommen werden soll.

Ab nächster Woche werden wir daher zunächst weiterhin die Arbeitspläne und Aufgaben wie gewohnt rausgeben. Die eventuellen Abholungszeiten der Arbeitspläne und benötigten Materialien bekommen Sie von den KlassenlehrerInnen über die bekannten Informationswege mitgeteilt.

Die Regelungen der Notbetreuung bleiben bestehen.

Das Formular aus dem Downloadbereich ist noch aktuell.

Über Erweiterungen der Notfallgruppe werden wir Sie tagesaktuell informieren.

Bitte bleiben Sie gesund!

Ihr Kollegium der Will-Sommer-Grundschule