17. Dezember 2020 - Weihnachtskino

Das meinen die Kinder der 4c dazu: Mir hat der Film gefallen, weil er echt spannend ist und echt gut und das Ende ist das Beste! Es geht um einen Jungen, der mit dem Zug zum Weihnachtsmann fährt.

Wir haben heute in der Schule einen Film namens „Polarexpress“ geguckt. Es ging um eine Gruppe von Kindern, die zum Nordpol fahren wollte. Auf der Fahrt gab es viele Hindernisse und schnelle Fahrten. Mit hat der Film sehr gefallen.

In der Schule haben wir den Film geguckt. Ich persönlich finde den Film spannend! Der Film handelt von einem Jungen, der nicht an den Weihnachtsmann glaubt. Der Polarexpress bringt ihn zum Nordpol, wo er den Weihnachtsmann trifft und sich für ihn alles verändert. Schaut euch gern den Film an Weihnachten an.

Ich finde cool, dass es Geister gibt. Ich finde gut, dass der Junge als erstes ausgewählt wurde. Es war lustig, als der Geist sich den Kopf an der Brücke gestoßen hat.

Ich habe einen Weihnachtsfilm geguckt und da hat mir gefallen, dass: die Kinder von zu Hause abgeholt werden und eine Fahrkarte bekommen und der Mann da was rein schnibbelt, nämlich Wörter und dass sie singen und tanzen. Und dass die Kinder den Weihnachtsmann sehen durften und dass der Film witzig war.

Der Junge sucht das Mädchen. Der Mann lochert die Fahrkarten. Der Schlitten vom Weihnachtsmann verliert ein Glöckchen. Der Zug fährt über das Eis.

Das schreiben Kinder aus der Klasse 3c über den Kinomorgen:

Am Mittwoch hatten wir 5 Stunden. Die ersten zwei Stunden hatten wir Kunst, dann Frühstückspause und dann Pause. Dann konnten wir endlich den Kinofilm gucken. Der Film war erstmal lustig und danach spannend. Zum Schluss war es richtig cool, da waren tausend Elfen und Wichtel. Als der Film vorbei war, hätte ich ihn direkt noch einmal gucken können. Ich bin glücklich nach Hause gegangen und habe über den Film erzählt. Er war spannend! Alex, 3c

Der Kinofilm war lustig. Er war außerdem noch spannend. Davor hat Frau Küpper Leckereien und Caprisonne ausgeteilt. Davor hat Frau Küpper Leckereien und Caprisonne ausgeteilt. Der Kinofilm war echt toll. Der Film hieß Polarexpress! Lea, 3c