25. MÄRZ 2020 - MAL- UND SCHREIBWETTBEWERB

Liebe Kinder der Will-Sommer-Grundschule,

endlich ist der Frühling da: draußen scheint die Sonne, es wird wärmer, alles sieht so friedlich und freundlich aus. Vielleicht habt ihr Lust, außerhalb eurer Arbeitspläne ein bisschen kreativ zu werden: Malt, schreibt oder bastelt, was euch zum Frühling einfällt.

Dies kann sein:

* ein Bild,

* eine Sammlung von Frühlingswörtern (Klasse 1)

* eine Collage (ein geklebtes Bild),

* eine Fotostory,

* ein Brief,

* eine Geschichte,

* eine Bildergeschichte oder Comic,

* ein selbst geschriebenes Gedicht,

* Elfchen…

Schreibt auf eure Beiträge bitte euren NAMEN und die KLASSE!

Schickt eure Beiträge oder Fotos davon bis spätestens Freitag, 03.04.2020 per Email an:

Eure Arbeiten bringt ihr bitte im Original NACH den Ferien mit zur Schule, damit wir diese ausstellen können :-)

Wir freuen uns auf viele Beiträge! Eure Lehrerinnen und Lehrer der Will-Sommer-Grundschule